- Nourrissons
- Enfants
- Adolescents / Adolescentes
- Adultes
- Personnes âgées
Apprendre à manger équilibré, varié, sans restrictions, avec ou sans objectif de perte de poids.
Désir de prise de poids de manière équilibrée et adaptée.
Adaptation de l'alimentation en fonction des changements occasionnés par un projet de grossesse, la grossesse, l'allaitement.
Régime végétarien, végétalien, flexitarien, etc.
Adapter les régimes afin d'apporter les éléments essentiels au bon fonctionnement de notre organisme.
Régime sans lactose, sans gluten, sans saccharose, etc. et allergies spécifiques.
L'adaptation des apports nutritionnels en fonction des dépenses énergétiques est indispensable à un bon fonctionnement du métabolisme.
Adaptation de l'alimentation visant à améliorer la qualité de vie, et à diminuer les symptômes liés à l'alimentation.
Surpoids, obésité, diabète de type 1 et 2, dénutrition, différents troubles (métaboliques, cardiovasculaires, digestifs, hépatiques, rénaux, ...), cancers, chirurgie bariatrique, chirurgie digestive, ...
Anorexie mentale, boulimie, compulsions alimentaires, TCA atypique (orthorexie, PICA, anorexie du sportif, anorexie/boulimie a minima, mérycisme, ...).
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.